關於合歡

多元平台·創新價值·無限可能


公司簡介

合歡廣告成立於1984年,經營多元廣告的平台,提供多媒體整合行銷服務。營運的過程,經歷過經濟泡沫的蕭條、新興廣告公司的挑戰,30多年來依然屹立不搖,突破每一次的瓶頸,進而成為同業之先端。

隨著時代變遷,企業的廣告需求也跟著多變,業主在廣告行銷預算佈局需要更為精準。同時,也使得整合行銷成為時下最重要的行銷模式。合歡整合行銷不斷進步,提供更多元、更廣泛的服務,讓廣告行銷更面面俱到,進而達到廣告行銷的最大效益,給予客戶安心與可靠的服務精神。

服務項目

報紙刊登

整合行銷

平面設計印刷

yes123刊登


經營理念

以服務為首、真誠地對待每一位客戶,全方位留心關照,絞盡腦汁不鬆懈、不疏忽。運用所有的資源,將客戶的每一分預算花在刀口上,以達到廣告宣傳的最高效益;全力配合客戶的時效需求,在未達客戶目標前絕不罷休。

專業團隊

專業業務企劃
合歡的每位行銷業務除了誠懇的態度、充滿活力的廣告創意外,也配合企劃人員專業的思路,追求最切題的極致創意;更以完整周全的溝通及團隊嚴謹的製作流程來滿足客戶需求,為客戶創造更有利的競爭條件與企業形象。

優質設計團隊
專業年輕的設計編輯團隊憑藉著獨特新穎的思維、活潑生動的設計及先端科技的運用,讓每件作品符合客戶的企業形象與經營理念,達到廣告宣傳的最大效益。


我們的客戶

我們很榮幸能為這些客戶服務,也期待將來能為您服務


政府單位

學術單位

知名企業